Bruschetta

14 tomates maduros cortados em cubos sem semente
20 dentes de alho picado tipo vinagrete
1/2 copo americano de azeite
2 copos americano de parmesão
sal
mangericão fresco
10 pães franceses de véspera ( o pão fresco é ruim para cortar)






Coloque o sal no tomate e deixe escorrer por 10 minutos. Agora coloque os tomates, o mangericão fresco, o alho, 1 copo de parmesão e o sal e misture bem. Corte o pão no sentido do comprimento e coloque sobre cada um uma porção farta do tomate. Leve ao forno até o pão dourar.

Ao tirar do forno, jogue um fio de azeite, um pouco mais de parmesão e umas folhinhas de mangericão fresco. Sirva em seguida quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios