16/04/2011

Como fazer açucar impalpável


Email recebido:

Elke minha querida, me chamo Maria Amélia e moro no interior de Goiás. Vi sua receita para pasta americana e fui à compra dos ingredientes. Quando peço o tal do açucar impalpável as pessoas me olham com cara de paisagem. O que é esse tal de açucar ? Onde posso encontrar ? É importado ? Abraços.


Maria Amélia, pelo que pesquisei o tal do açucar se faz assim:


Pegue 1 quilo de açucar cristal e bata aos poucos no liquidificador, penere e reserve.
Junte agora com 200gr de Maisena peneirada e misture bem. Está pronto o açucar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios
Topo