Como fazer marshmallow sem ovos

Marshmallow (sem ovo)

250 gramas de açucar de confeiteiro
1/2 xícara de chá de água
colher de emulsificante para sorvete neutro

Bata tudo na batedeira em velocidade máxima até incorpar.

3 comentários:

  1. quero saber se ele fica firme fora da geladeira.

    ResponderExcluir
  2. quero saber se ele fica firme fora da geladeira.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Cleia maria dependendo do tempo que vc deixar na geladeira ele demora mais pra derreter como a maria mole

      Excluir

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios