Merengue de morango

1 caixa de morangos firmes (para não dar água)
1 caixa de chantilly para bater (pode ser creme de leite gelado)
1 pacote de suspiros


Bata  o chatilly conforme as instruções do fabricante, e comece a montar o merengue.
A primeira camada de chantilly, depois uma camada de suspiro quebrados com as mãos, 1 camada de morangos, e assim sucessivamente. Coloque para gelar por 2 horas e sirva. Você pode fazer em uma taça grande, taças pequenas ou em copos de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios