Menu

Minha Páscoa

Na entrada docinhos e coelinhos para receber os convidados


Brigadeiro de colher coberto com marshmallow e um moranguinho para enfeitar

Antepasto de tomate e beringela, conserva de lagarto, salada caprese no palito, ovos de codorna, tomate seco e azeitonas



Os coelhos foram presentes para minha avó que adora criação

Chocolate com amendoim, ovos de páscoa, cupcake e uma torta de limão para quebrar tanto cacau




Pratos principais

Salada de camarão com abacate

Bacalhau em natas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels