Picanha assada no trigo

Acima perceba como a picanha fica envolvida na farinha. Na segunda imagem, veja como preserva o suco da piacanha
Eu vi essa receita no programa da Ana Maria Braga e achei super estranho mas minha curiosidade foi enorme pois a baiana Ivete Sangalo não parava de elogiar o prato. Resolvi testar e fiquei maravilhada. Fica simplesmente perfeito !  A carne não resseca pois o trigo faz uma barrareira preservando o suco da carne. Mesmo fria ela continua macia.

Imgredientes
1 peça de picanha
sal refinado
1 pacote de farinha de trigo

Em uma forma despeje farinha de trigo fazendo uma camada grossa, deite então a picanha com a parte da gordura virada para cima. Despeje então uma camada grossa de sal refinado, cobrindo toda a gordura. Agora cubra com o restante da farinha a picanha. Deixe descansar por 1/2 hora. Coloque no forno por mais ou menos 2 horas. Retire do forno, retire toda a farinha, fatie e sirva.

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