Menu

Receita de chese cake

Ela escreveu que este pedaço da foto foi o único que sobreviveu até escrever a matéria
Essa receita é da Nijela e foi traduzida pela simpática Cláudia Alcione do blog Pão de Ló.


Ingredientes:

125 g de biscoito maisena
100 g de nozes
75 g de manteiga amolecida sem sal
300 g de crean cheese
60 g de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de baunilha
1/2 colher de chá de suco de limão
180 ml de creme de leite fresco

Geléia de framboesa ou amora

Modo de Preparo:

Bata os biscoitos e as nozes no processador até esfarelarem, junte a manteiga e bata novamente até que virem uma massa compacta. Pressione essa massa no fundo de uma fôrma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Pressione bem os lados para que eles fiquem um pouco mais altos que o fundo. Prepare o creme: Bata o cream cheese o açúcar, a essência de baunilha e o limão até que fique bem cremoso. Reserve. Bata o creme de leite e junte-o a mistura reservada. Misture delicadamente. Espalhe esse creme por cima da massa de biscoitos e alise com uma espátula. Deixe na geladeira por 3 horas aproximadamente ou de um dia para o outro para que fique consistente. Na hora de servir, desenforme e espalhe a geléia por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels