Eu não sei você, mas gosto de fazer meus hamburguers. Gosto da liberdade de colocar tempero que quiser e assim fazer hamburguersgrandes, suculentos, uma maravilha. Aquelas misérias congeladas ? Ah, esqueça, aquilo é #%#¨$%#.
Faço assim:
1 kg de patinho moido
1 colher de sopa de pimenta do reino moida (rasa)
6 dentes de alho
1 colher de sopa de sal (rasa)
Coloco alface, tomate, bacon, queijo, ovo e muçarela |
Jogue sobre a carne a pimenta do reino e a noz-moscada e mexa bastante. Faça o tempero do sal com o alho e coloque na carne.
Agora você precisa fazer bolas grandes (tamanho de bola de tênis) e depois dar a eles a forma de disco. Uso um pires para isso. Agora enrole o hamburguer e congele.
Também adoroooo montar com tudo que gosto, amoooo
ResponderExcluirTá lindo o blog, parabéns. beijosssss