Salada de camarão com abacate

1 kg de camarão sem casca
2 abacates
4 maços de alface
1 copo americano de suco de limão puro
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de pimenta do reino
1/2 copo americano de azeite
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
sal a gosto


Tempere o camarão com pimenta do reino e paprica e deixe marinando por 2 horas.

Corte o abacate em cubos grandes (ou faça bolas com o boleador) e coloque o limão, sal, 1/2 colher de páprica e 1/2 colher de pimenta do reino e reserve.

Em uma panela coloque 1 colher de azeite, alho e sal e jogue os camarões. Quando estiver rosado retire do fogo e junte com o abacate.
Em uma travessa, faça uma cama com a alface e jogue por cima os camarões e o abacate. Salpique coentro e cebolinha por cima e depois esprema um limão.

Um comentário:

  1. Sim, isso é muito bom. Deve ficar ótimo como recheio de wraps.

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