Menu

Salada de camarão com abacate

1 kg de camarão sem casca
2 abacates
4 maços de alface
1 copo americano de suco de limão puro
1 colher de chá de páprica picante
1 colher de chá de pimenta do reino
1/2 copo americano de azeite
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
sal a gosto


Tempere o camarão com pimenta do reino e paprica e deixe marinando por 2 horas.

Corte o abacate em cubos grandes (ou faça bolas com o boleador) e coloque o limão, sal, 1/2 colher de páprica e 1/2 colher de pimenta do reino e reserve.

Em uma panela coloque 1 colher de azeite, alho e sal e jogue os camarões. Quando estiver rosado retire do fogo e junte com o abacate.
Em uma travessa, faça uma cama com a alface e jogue por cima os camarões e o abacate. Salpique coentro e cebolinha por cima e depois esprema um limão.

Um comentário:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels