Buttercream de ovolmatine

Os cupcakes entraram em meu coração. São fáceis de fazer, ficam lindos e agrada a todos, explico: Você pode fazer uma massa de pão de lo, que fica perfeita, fofinha e fácil de tirar o papel e pode fazer coberturas e recheios variados. Assim você pode fazer um recheio de goiaba e cobertura com cream cheese para a avó, abacaxi com coco para a sua sogra, de chocolate para s sobrinhos, de Nutella para os filhotes e por aí vai. Como a pouco que comecei a fazer essas fofurinhas, estou sempre pesquisando novas coberturas e encontrei essa, de buttercream com ovolmatine, vou testar.

Ingredientes
2 tabletes de manteiga sem sal (400g)
1 xícara de chocolate em pó
3/4 colheres (chá) de sal
4 xícaras de açucar de confeiteiro
2 colheres (chá) de essência de baunilha
1/4 xícara de leite
1 lata de creme de leite gelado sem soro
1/2 xícara de Ovomaltine


Modo de fazer
Bata a manteiga, o chocolate em pó e o sal. Até ficar bem misturado. Adicione o açucar em pó e bata em velocidade baixa, e junte o leite e a baunilha. Quando o açucar incorporar, aumente a velocidade e bata até ficar bem misturado. Misture o creme de leite e o ovomaltine separadamente. Em velocidade média adicione a misture do creme de leite, e bata até que a misture fique na consistência que você deseja. (Talvez não precise usar todo o creme de leite). Coloque em um saco de confeitar e deixa na geladeira por 5 minutos.

Créditos: Receita Perfeita

Muito gostosa essa receita, recomendo.

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