Menu

Receita de crean cheese


 Ingredientes
750 ml de leite
110g de amido de milho 110 g
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite com soro
Sal a gosto

Modo de fazer
Leve ao fogo o leite misturado com o amido de milho, a manteiga e o sal,  vá mexendo até formar um creme (15 minutos) Quando amornar misture com o creme de leite e bata na batedeira por 10 minutos. Guarde na geladeira por 24 horas. Depois bata mais um pouco para dar cremosidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels