Receita de crepe


Ingredientes
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara (chá) e um quarto de leite
1 ovo
10 pitadas de essencia de baunilha (se quiser)
uma pitadinha de sal


Modo de Preparo
Bata tudo no  liquidificador por 1 minuto. Deixe a massa descansar por 30 minutos e volte a bater. Passe a massa por uma peneira e então está pronta.
Passe um pouquinho de manteiga em uma frigideira e coloque uma concha da massa. Vire assim que as beiradas dourarem. Recheie com o crepe ainda no fogo.

Recheio
Nutella
Creme de leite com goiabada
Strogonoff
Requeijão com espinafre

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios