Receita de quindin



Esse nosso docinho é fácil de fazer e barato. Aprenda nessa aula vídeo

Ingredientes

10 gemas peneiradas
100g de coco fresco ralado (ou um bom coco de pacote)
150g de açucar refinado (bata o açucar criatal no liquidificado)
200ml de leite de coco

Modo de fazer

Misture todos os ingrdientes delicadamente. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar. Coloque em banho maria no forno por 25 minutos.
Rende 13 quindins na forma de empada número 18

5 comentários:

  1. Receita testada e aprovada, mas percebam que diminui um pouco a quantidade de açucar. Doce tem que ter a doçura equilibrada.

    ResponderExcluir
  2. pq no site diz 150 de acucar e no video diz 200 ? tem como decidir ?

    ResponderExcluir

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios