1 pote de cream cheese
2 colheres de sopa de vinagre branco
1 colher de sopa de suco de limão
sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Get All The Latest Updates Delivered Straight Into Your Inbox For Free!
É isso, essa é a receita !
ResponderExcluir