Tiramissu
150 g de açúcar refinada
3 gemas peneiradas
4 potes de cream cheese (600g)
3 claras batidas em ponto de neve
300 ml de café forte sem açúcar
1/3 xícara (chá) de grappa (pode ser conhaque, cachaça ou uísque)
Biscoito champagne (se preferir o biscoito Maria pode)
cacau em pó, ou raspas de chocolate para polvilhar
Modo de preparo
Bata as claras em neve. reserve. Agora bata as 3 gemas com 150 g de açúcar até que se torne um creme esbranquiçado. Acrescente o cream cheese e bata. Misture agora com delicadesa as claras batidas em neve. Reserve.
M|isture o café com 1/3 xícara de café de conhaque, umideça então os biscoitos.
Coloque no copinho as bolachas, depois o creme de queijo, repetindo. Finalize sempre com o creme e depois o chocolate para enfeitar. Deixe na geladeira por 4 horas.
Tiramissu
Reviewed by Elke di Barros
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maio 14, 2011
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