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Tiramissu




150 g de açúcar refinada
3 gemas peneiradas
4 potes de cream cheese  (600g)
3 claras batidas em ponto de neve
300 ml de café forte sem açúcar
1/3 xícara (chá) de grappa (pode ser conhaque, cachaça ou uísque)
Biscoito champagne (se preferir o biscoito Maria pode)
cacau em pó, ou raspas de chocolate para polvilhar

Modo de preparo

Bata as claras em neve. reserve. Agora  bata as 3 gemas com 150 g de açúcar até que se torne um creme esbranquiçado. Acrescente o cream cheese e bata. Misture agora com delicadesa as  claras batidas em  neve. Reserve.

M|isture o  café com 1/3 xícara de café de  conhaque, umideça então os biscoitos.

Coloque no copinho as bolachas, depois o creme de queijo, repetindo. Finalize sempre com o creme e depois o chocolate para enfeitar. Deixe na geladeira por 4 horas.

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Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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