Menu

Torta de liquidificador


Ontem fiz uma postagem a respeito de uma torta salgada de liquidificador que encontrei no Blog Quitandoca. Gostei muito do blog, da qualidade das fotos, das receitas, das postagens e fiz a torta. A receita da massa tomei a liberdade de transcrever aqui. Como receheio peguei essa receita de carne moida, misturei ovos batatas cozidas, cebola, palmito e azeitona. Ficou delícia, além da aparência que ficou perfeita. Recomendo muito essa receita.

Ingredientes
 - 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de leite
- 2 xícaras de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 2 colheres (sopa) parmesão ralado


Receita da massa: 
Reserve o fermento em pó.
Bata tudo no liquidificador e depois misture com o fermento mexendo delicadamente.




Em uma forma untada, coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa. Leve ao forno pré aquecido.

Um comentário:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels