Amendoim doce

Perceba que ao secar, o açucar fica cristalizado novamente e grudado no amendoim
Ingredientes
3 xícaras de amendoim
3 xícaras de açucar
2 xícaras de água

Modo de fazer
Coloque os 3 ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo de 5 em 5 minutos. Deixe no fogo até a água evaporar e os amendoins  fiquem açucarados. Retire então imediatamente da panela e despeje em um tabuleiro ( caso endureça, coloque mais água e volte ao fogo). Mexa até ficar morno batendo com uma colher nos amendoins que ficarem grudados. Espere esfriar para guardar.

*se quiser com chocolate, basta acrescentar 1 xícara de achocolatado junto com os outros ingredientes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios