Bolo cremosos de milho

Ingredientes
 
1 xícara de açúcar;
1 vidro pequeno de leite de coco;
1 lata de milho verde com água;
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
2 colheres de sopa  de manteiga
1 colher de sopa  de queijo parmesão ralado;
1 xícara bem cheia de vitamilho ou fubá

Modo de preparo:
Passe tudo no liquidificador. Asse em forma untada e polvilhada num forno quente por cerca de 40 minutos.

Um comentário:

  1. Ja conhecia esta receita mais não c leite de coco, vou fazer vai ficar gostoso memo.
    ILZA| SP;

    ResponderExcluir

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios