Ingredientes
1 xícara de chá de açúcar cristal
3 bananas grandes cortadas
Massa
3 ovos
1/2 xícara chá de leite
1 xícara chá de açúcar
2 colheres sopa de manteiga
1 1/2 xícara chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento
Modo de fazer
Leve ao fogo o açúcar até caramelizar. Coloque em uma forma e espalhe no fundo e nos lados.
Distribua as bananas somente no fundo da forma. Coloque
todos os ingredientes da massa no liqüidificador e bata
até os misturar bem. Despeje sobre as bananas e leve ao
forno pré-aquecido por 40 minutos a 180°, até assar.
Que maravilha!
ResponderExcluirBonito e gostoso! O meu bolo ficou igualzinho ao da foto.
Muito obrigada por esta receita deliciosa e facil!
Que bom Anônimo. Nuito obrigada pelo seu comentário. Volte sempre.
ResponderExcluirOi, fico feliz que tenha gostado do meu bolo invertido de banana. Beijos e apareça no blog para uma visita.
ResponderExcluirKarina Batista
www.mariacarambola.blogspot.com
Karina, adorei sim. Muito obrigada pelas suas palavras e convite. Beijos
ResponderExcluir