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Canjica com amendoim

1 xícara de amendoim torrado e moido (bater no liquidificador)
1 vidro de Amendocrem (se puder compre o importado, o sabor é 10 vezes melhor)
1 lata de leite condensado
1 xícara de açucar
3 paus de canela
10 cravos
1 pacote de milho para canjica
1 colher de chá de canela em pó
1 lt de leite

Modo de fazer
Lave o milho e coloque-o de molho de um dia para  outro. Em uma panela de pressão coloque o milho e cubra 4 dedos de água. Coloque para cozinhar por 10 minutos. Teste para ver se está bem cozido. Escorra a água que ainda tiver e coloque o resto dos ingredientes na panela com o milho menos o leite condensado. Deixe no fogo por 5 minuots. Jogue então o leite condensado e deixe por mais 3 minutos. Jogue a canela e sirva quente.

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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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