01/06/2011

Recheios para bolos



Para deixar o bolo úmido use guaraná ou leite com açuçar

Recheio de ameixa:
. 1 lata de leite condensado
. 200g de ameixa preta sem caroço picada
. 1/2 lata de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, as  ameixas, o leite, a manteiga e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.

Recheio de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango



Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sem parar.

Recheio de coco:
. 1 lata de leite condensado
. 100g de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite, a manteiga e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.

Recheio de abacaxi:
. 1 abacaxi descascado e picado
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer
Em uma panela, misture o abacaxi, a água e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar bem macio.

Recheio de nozes
- 8 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de nozes trituradas

Modo de fazer
Bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido no liquidificador;
Leve para cozinhar até o ponto de creme, adicione as
nozes, mexa e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seu comentário e apreciação a respeito das receitas.

Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios
Topo