01/06/2011

Recheios para bolos



Para deixar o bolo úmido use guaraná ou leite com açuçar

Recheio de ameixa:
. 1 lata de leite condensado
. 200g de ameixa preta sem caroço picada
. 1/2 lata de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, as  ameixas, o leite, a manteiga e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.

Recheio de morango
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos de leite
1 colher (sopa) de maisena
2 caixinhas de morangos
1 gelatina de morango



Modo de fazer
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando mexendo sem parar.

Recheio de coco:
. 1 lata de leite condensado
. 100g de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de fazer
Em uma panela, coloque o leite condensado, o coco, o leite, a manteiga e cozinhe no fogo brando sem parar de mexer até engrossar. Deixe esfriar.

Recheio de abacaxi:
. 1 abacaxi descascado e picado
. 1/4 de xícara (chá) de água
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar

Modo de fazer
Em uma panela, misture o abacaxi, a água e o açúcar. Cozinhe no fogo brando, mexendo de vez em quando até o abacaxi ficar bem macio.

Recheio de nozes
- 8 gemas
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 2 xícaras de chá de nozes trituradas

Modo de fazer
Bata as gemas, o leite condensado, o leite e o amido no liquidificador;
Leve para cozinhar até o ponto de creme, adicione as
nozes, mexa e deixe esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios
Topo