Robalo ao molho de camarão, palmito e alcaparras


Isso lá em casa...


Receitinha fácil de fazer, saborosa e rápida e impressionante. Mas impressionante por que ? Porque é uma mistura de sabores bons, que explodem na lingua...Dá vontade de parar de comer não.

Ingredientes
1kg de filé de robalo
1kg de camarão sem cabeça e casca
200gr de alcaparras
500g de palmito picado
3 cebolas picadas
2 colheres de sopa de azeite
200g de manteiga
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
4 limões
8 dentes de alho
pimenta do reino a gosto
sal a gosto

Modo de fazer
Tempere os camarões com pimenta do reino, sal, o suco de 1 limão e 4 dentes de alho. Reserve.
Tempere o robalo com o suco de 2 limões, pimenta do reino, 4 dentes de alho e sal a gosto. Reserve

Molho
Em uma panela coloque a manteiga, o azeite e jogue a cebola. Quando dourar, jogue o alho, esprema o suco de 1 limão e depois jogue o camarão. Deixe-o na panela por 5 minutos, jogue então a alcaparra, o palmito, a cebolinha e o coentro. Reserve.

Em outra panela com um pouco de óleo grelhe o peixe virando dos dois lados por cerca de 2 minutos de cada lado (claro que vai depender da espessura  tamanho de seus filés). Junte com o molho.
Sirva com arroz branco e batata soute.

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