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Cheesecake de doce de leite

Massa:
400g de bolacha maisena
200g de manteiga sem sal derretida


Recheio:
2 potinhos de cream cheese
1 potinho de requeijão cremoso
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de açucar de confeiteiro
2 gelatinas sem sabor
300ml de água

Modo de fazer


 Triture as bolachas, misture com a manteiga derretida. Com essa mistura, forre uma forma de fundo falso, não precisa untar. Leve ao forno até que as bordas fiquem douradas.
Dissolva a gelatina na água e depois coloque para ferver, conforme a dica do fabricante. Reserve.
Leve todos os ingredientes do recheio para bater no liquidificador e por último, jogue a gelatina. Bata mais um pouco e coloque sobre a massa já assada da torta. Leve ao liquidificador por 8 horas.
Com a torta já durinha, despeje então o doce de leite, que deve ter a consist~encia mais cremosa.

Uma boa dica é usar o doce de leite feito com leite Moça...

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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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