Mousse de chocolate



 Você precisará de batedeira para executar essa receita.

Ingredientes

9 ovos separados em claras e gemas
500g de chocolate meio amargo
6 colheres (sopa) de açúcar
3 lata de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de licor de cacau ou de laranja ou rum (se quiser) 
3 colheres de sopa de chocolate em pó


Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve.
Derreta o chocolate  e reserve.
Penere as gemas e bata até dobrarem de volume. Junte o açúcar e continue batendo até que fique esbranquiçado. Coloque então o licor ou o rum e bata mais.
Acrescente sem desligar a batedeira o chocolate e depois o  creme de leite. Por fim, com a batedeira em velocidade mínima, coloque as claras em neve misturando rapidamente na batedeira.
Leve à geladeira por 6 horas. Depois, acrescente raspas de chocolate ou marshmallow por cima.

Rende: 2 litros de mousse para 14 pessoas

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