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Torta alemã


Ingredientes
3 gemas
1 xícara (chá) de açúcar
200g de margarina
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo
Bata na batedeira as gemas, o açúcar, a margarina e a baunilha até ficar um creme esbranquiçado. Depois misture o creme de leite com uma colher. Forre um refratário médio com papel-alumínio, depois coloque no fundo os biscoitos maisena umedecidos com o soro reservado e misturado ao açúcar. Coloque metade do creme e vá intercalando as camadas, terminando em biscoitos. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 12 horas. No outro dia, coloque na panela o creme de leite, o chocolate e o açúcar e leve ao fogo alto por 5 minutos. Esfrie e coloque sobre a torta já desenformada, retirando o papel alumínio. Leve à geladeira por mais 4 horas. Sirva gelada.

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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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