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Torta de café e canela


Ingredientes
2 pacotes de biscoito maisena  (400g)
1 tablete de manteiga sem sal 200g
1 colher de sopa de canela em pó

Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 colheres (sopa) de água
2 lata de leite condensado
2 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de café solúvel

Cobertura:
4 xícaras (chá) de chantilly pronto
Chocolate granulado a gosto para polvilhar

Modo de preparo
Bata as bolachas e a canela no liquidificador, acrescente então a manteiga derretida. Forre uma forma de fundo removível e leve ao forno por 5 minutos. Retire e reserve.
No liquidificador, bata a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria com os demais ingredientes. Coloque sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas. Retire, desenforme, cubra com o chantilly e polvilhe com o chocolate granulado. Se desejar, decore com grãos de café.

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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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