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Torta de chocolate branco e nozes


Ingredientes
2 pacotes de biscoito maisena (400g)
1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos
Nozes inteiras a gosto para decorar

Creme:
500g de chocolate branco derretido
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas

Cobertura:
3 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite

Modo de preparo
No liquidificador, bata os biscoitos, coloque em uma tigela e misture com o leite condensado cozido. Forre o fundo de uma fôrma de 20cm de diâmetro de fundo removível forrada com papel-alumínio e leve ao congelador por 2 horas. Em uma tigela, coloque o chocolate branco derretido e misture o creme de leite até ficar homogêneo. Acrescente as nozes, retire a torta do congelador e coloque o creme de chocolate sobre a massa na fôrma. Volte ao congelador por mais 1 hora. Em uma panela, coloque os 4 primeiros ingredientes da cobertura e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e começar a soltar da panela. Retire do fogo e bata no liquidificador com o creme de leite. Retire a torta do congelador e espalhe a cobertura por cima. Decore com as nozes e leve novamente ao congelador por mais 2 horas. Retire, desenforme e decore com nozes inteiras.

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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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