Bolo de baunilha, base para bolos com pasta americana



Este bolo é próprio para usar com a pasta americana. Um bolo mais encorpado porém, não menos macio.

Ingredientes
7 ovos
1 xícaras de açucar refinado
1 xícara de Glaçucar
3 xícaras de farinha de trigo peneirada
1 xícara de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
100gr de manteiga sem sal ou margarina premio Delícia
2 colheres de sopa de fermento


Modo de fazer
Aqueça o leite com a manteiga e reserve.
Misture a farinha com o fermento e reserve.
Bata as claras em neve. Junte as gemas peneiradas e acrescente o açúcar. Bata até virar uma gemada. Acrescente e essência e bata mais um pouco.Agora com a batedeira ligada vá juntando a farinha com o fermento e o leite com a manteiga alternando.

*Dicas:

Você pode substituir o leite simples pelo leite feito de leite em pó, isso dará mais leveza ao bolo.
Para fazer o bolo de laranja, substitua o leite pela mesma quantidade de suco de laranja puro.
Para fazer de chocolate, coloque uma xícara de chocolate em pó.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios