Cobertura de brilho de chocolate
Ingredientes
200g de chocolate ao leite picado
100g de cobertura fracionada meio amarga picada
1 colher de sobremesa de glucose transparente (mão é Karo)
15ml de rum branco ou conhaque de gengibre
1 colher de chá de gordura vegetal hidrogenada
125ml de creme de leite fresco ou de caixinha
Modo de fazer
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre. Coe e reserve para cobrir sua torta, bolo ou cupcake.
Cobertura de brilho de chocolate
Reviewed by Elke di Barros
on
fevereiro 15, 2012
Rating: 5
3 comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Uma jora me deu vontate de comer !
ResponderExcluirNao consigo de parar d eolhar para esse bolo!
Delícia
Por favor, gostaria de saber onde compro essa glucose transparente?
ResponderExcluirOi, geralmente em casas que vendem produtos para festas como leite condensado, chocolate, balas, etc.
Excluir