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Cobertura de brilho de chocolate



Ingredientes
200g de chocolate ao leite picado
100g de cobertura fracionada meio amarga picada
1 colher de sobremesa de glucose transparente (mão é Karo)
15ml de rum branco ou conhaque de gengibre
1 colher de chá de gordura vegetal hidrogenada
125ml de creme de leite fresco ou de caixinha

Modo de fazer
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo médio mexendo sempre. Coe e reserve para cobrir sua torta, bolo ou cupcake.

3 comentários:

  1. Uma jora me deu vontate de comer !
    Nao consigo de parar d eolhar para esse bolo!
    Delícia

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  2. Por favor, gostaria de saber onde compro essa glucose transparente?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, geralmente em casas que vendem produtos para festas como leite condensado, chocolate, balas, etc.

      Excluir

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Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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