Rocambole de sal / receita básica


Ingredientes
8 unidade(s) de ovo   
1 colher de chá de açúcar   
quanto baste de sal   
8 colheres de sopa de farinha de trigo   
1 colher sopa de fermento químico em pó 

Modo de fazer

Bata as claras em ponto de neve, acrescente o açúcar e as gemas peneiradas uma a uma. Bata ate embranquecer.
Coloque a pitada de sal.
Peneire a farinha com o fermento acrescente em forma de chuva.
Unte uma assadeira media retangular com bastante margarina. Polvilhe farinha de trigo coloque o papel manteiga e torne a untar
Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido ate dourar.
Retire o bolo da assadeira, mantendo o papel manteiga em baixo ainda quente; coloque o recheio a gosto com frango, atum, camarão vegetais acrescido de requeijão cremoso e salsinha, enrole soltando do papel manteiga.
Decore a gosto com maionese, molho de tomate,  requeijão, batata palhas, tomates secos etc.
Sirva as rodelas com um fio de molho agridoce ou a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios