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Creme de abóbora com bacon crispi



Ingredientes

1 kg de abóbora japonesa cortada sem casca
1 cebola picada tipo vinagrete
4 dentes de alho
300g de bacon em tiras finas (já compre o bacon fatiado)
1 maço de coentro
1 maço de cebolinha
1/2 litro de leite
1/2 litro de água
1 vidro de requeijão em calda
1 colher de sopa de óleo


Modo de fazer

Forre uma forma com 10 folhas de papel absorvente e deite o bacon em camadas. Leve ao microondas por 2 minutos em potência máxima. Repita a operação até que o bacon perca a gordura e fique crocante. Espere esfriar, quebre-os com as mãos e reserve.
Refogue a cebola até ficar douradinha e acrescente o alho. Refogue a abóbora picadinha e depois acrescente a água. Deixe ferver até que a abóbora esteja desmanchando. Amasse a abóbora ou bata no processador. Volte ao fogo, acrescente o leite, e deixe ferver até ficar um creme homogêneo. Acrescente então o requijão, a cebolinha e o coentro. Salpique o bacon com mais um pouco da cebolinha e sirva.

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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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