Creme de palmio
Ingredientes
300 gramas de palmito picado, escorrida a água
1 litro de leite
2 caldos de carne
2 colheres de maisena
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 cebola picadinha
2 caixinhas de creme de leite
1/2 maço de cebolinha e/ou salsinha
1 pitada de pimenta branca moida
Modo de preparo
Dissolva os caldos de carne em meio copo de água morna e coloque-os no liquidificador junto com o leite, a maisena e reserve. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo juntando o líquido do liquidificador e os palmitos. Deixe ferver em fogo brando, mexendo sempre até os palmitos ficarem bem moles, ao ponto de derreter. Quando estiver encorpado, junte o creme de leite e sirva. Enfeite com cebolinha.
Rende 5 porções
300 gramas de palmito picado, escorrida a água
1 litro de leite
2 caldos de carne
2 colheres de maisena
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 cebola picadinha
2 caixinhas de creme de leite
1/2 maço de cebolinha e/ou salsinha
1 pitada de pimenta branca moida
Modo de preparo
Dissolva os caldos de carne em meio copo de água morna e coloque-os no liquidificador junto com o leite, a maisena e reserve. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo juntando o líquido do liquidificador e os palmitos. Deixe ferver em fogo brando, mexendo sempre até os palmitos ficarem bem moles, ao ponto de derreter. Quando estiver encorpado, junte o creme de leite e sirva. Enfeite com cebolinha.
Rende 5 porções
Creme de palmio
Reviewed by Elke di Barros
on
março 26, 2012
Rating: 5
Um comentário:
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Hummmmmmmmmm
ResponderExcluirQue delícia!
Amei!
Parabénssssss
Gilza