Menu

Creme de palmio

Ingredientes

300 gramas de palmito picado, escorrida a água
1 litro de leite
2 caldos de carne
2 colheres de maisena
2 colheres de sopa bem cheias de manteiga
1 cebola picadinha
2 caixinhas de  creme de leite
1/2 maço de cebolinha e/ou salsinha
 1 pitada de pimenta branca moida

Modo de preparo

Dissolva os caldos de carne em meio copo de água morna e coloque-os no liquidificador junto com o leite, a maisena e reserve. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo juntando o líquido do liquidificador e os palmitos. Deixe ferver em fogo brando, mexendo sempre até os palmitos ficarem bem moles, ao ponto de derreter. Quando estiver encorpado, junte o creme de leite e sirva. Enfeite com cebolinha.

Rende 5 porções

Um comentário:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels