Batatinhas assadas com alho crispi e alecrim


Essas batatinhas são excelentes para acompanhar filés, frangos, picanha... Experimente, tenho certeza que vai adorar.


Ingredientes
1kg de batatas bolinha
400g de alho com casca
1 litro de azeite
1 maço de alecrim fresco
sal a gosto

Modo de fazer
Lave cada batatinha com bucha, pois ela será comida com as cascas. Coloque-as para cozinhar com água e um pouco de sal. Quando estirem cozidas, escorra e coloque-as em uma forma. Coloque aí os dentes de alho (com as cascas mesmo), a metade do alecrim e cubra com azeite. Leve ao forno até que o alho fique crocante.
Retire do forno, regue com mais azeite, jogue o alecrim fresco, experimente o sal e nhã, nhã...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios