Menu

Cardápio noturno Bella Rubia


Minhas sugestões ao meu colega Carlos para o cardápio para clientes do restaurante Bella Rubia, com sugestões inclusive da apresentação dos pratos.



Entradas e petiscos


Bruscheta tripla: tradicional com tomates, de sour crean com salmão defumado e de beringela 
Salada caprese
Berinjela a parmigiana

.


Batatas picantes

Almôndegas com molho de tomate fresco, recheados de abóbora e pimenta biquinho

Fígado acebolado com jiló (lindo prato, parece caramelado)

Polenta com molho de linguiça


Costelinha ao molho de vinho com pimenta dedo de moça e alecrim

Frango a marsala
Frango com molho de iogurte

Filé ao molho de mostarda
Filé ao molho de ervas
Filé acebolado com pimentas (pimenta calabresa, de cheiro,  jalapenho e do reino)

Um comentário:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels