Menu

Torta de geleia

A geleia pode ser do sabor de sua preferência, não se esqueça de colocar uns pedaços de fruta para enfeitar


Ingredientes
400g de bolacha maria (1 pacote grande)
200g de manteiga sem sal derretida (1 tablete)
400g de cream cheese (2 potes)
80g de açúcar de confeiteiro
1 colher de café de essência de baunilha
1/2 colher, de chá, de suco de limão
1 lata de creme de leite sem soro
300g de geléia de sua preferência)

Modo de preparo
Bata os biscoitos no processador de alimentos até que esfarelem e depois jogue a manteiga. Com essa mistura, cubra uma forma de fundo falso compactando bem a massa. Leve ao forno para assar em forno pré-aquecido até que as bordas fiquem douradas. Reserve.
Bata o creme de leite e reserve.
Bata agora o cream cheese com o açúcar e a essência de baunilha e o limão até ficar bem cremosa. Junte o creme de leite e coloque tudo por cima da massa de bolachas assadas. Leve a geladeira em temperatura máxima por 12 horas, sem desinformar. Antes de servir, coloque a geléia e por cima enfeite-a com a fruta. Só então desenfome e sirva bem geladinha.

3 comentários:

  1. Hi thеre, Ι lоg оn to your blog οn a regulaг basis.
    Your story-telling style is witty, kеep doing ωhat yоu're doing!

    Stop by my site ... moodle.clackesd.k12.or.us

    ResponderExcluir
  2. Eνen so, it can be a imρrovеd way to try to quit thаn bу
    applying other lοzenges or ρatсhes.


    My wеb pаge: http://www.prnewswire.com/news-releases/v2-cigs-coupon-codes-released-at-theecigexpertscom-183592391.html
    Also see my site :: wiki.wc3mods.net

    ResponderExcluir
  3. Hi theгe Dear, аre you gеnuіnely νіѕitіng thіѕ sіte on
    a гegular basiѕ, іf ѕo afterwаrd
    you wіll ωithout ԁoubt оbtаin gooԁ knоw-hoω.


    Mу blοg ... V2 Cigs reviews

    ResponderExcluir

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels