Pretzel, como fazer

Essas rosquinhas de origem alemã invadiram nossos shoppings e sempre temos que dar aquela paradinha e saborear uma rosquinha. E eis que encontrei um vídeo, deste simpático colega de gordices, ensinando a guloseima. Vamos aprender ?






Ingredientes para a massa:
2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g) ou 1 pacote do granulado
2 colheres de sopa de açúcar refinado
4 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de água morna
1 ovo
3 colheres de sopa de margarina
1 pitada de sal

Ingredientes para a cobertura:
1/2 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de canela em pó
Margarina derretida suficiente para banhar o pretzel
Cobertura de chocolate industrializada (ou não)
Côco granulado
Chocolate granulado
O quanto bastar de Leite condensado

Modo de fazer:

Assista ao vídeo :)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios