Pastel de forno



Essa receita de pastel é feita no forno, pode ser grande ou pequeno recheado com frango, carne moida, abobrinha e berinjela, queijo...

Ingredientes
250g de margarina
50g de queijo ralado
1 pitda de sal
1 colher de cá de fermento em pó
500g de farinha de trigo
1 colher de sopa de leite
1 gema

Modo de fazer
Junte o sal, fermento e farinha de trigo. Acrescente a margarina e misture bem. Coloque o leite. Misture até dar o ponto de abrir, se não der o ponto, acrescente mais margarina. Abra a massa entre dois plásticos. Recheie com o que quiser, feche a massa e pincele com a gema, jogando um pouco de queijo por cima. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios