Recheio de palmito para salgados



Um bom recheio sem carne é este de palmitos e azeitonas. É saboroso, leve e nutritivo.

Ingredientes
200g de  palmito picado e fervido (ferva o palmito para evitar contaminações)
200g de azeitonas picadas
1 cebola
100g de requeijão
1 caixinha de creme de leite
1 colher bem cheia de margarina
1 tablete de caldo de legumes
1 pitada de sal
cheiro verde e orégano

Modo de fazer
Refogue a cebola na margarina até dourar. Jogue aí o tablete de caldo de legumes. Acrescente então o requeijão, o palmito e a azeitona, mexendo sempre. Coloque o creme de leite, o orégano e o cheiro verde. Retire do fogo e aguarde esfriar, recheando o salgado de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios