Pão doce de liquidificador



Uma receitinha gostosa, fácil de fazer e que agrada a todos os paladares, estes pãezinhos fica perfeito para aquele chá da tarde.

Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
1 lata de leite condensado
1 lata de água morna
1/2 lata de óleo de milho
4 ovos
4 tabletes de 15g de fermento biológico
1 colher de chá rasa de sal


Modo de fazer
Reserve a farinha de trigo e bata todos os outros ingredientes no liquidificador.  Depois, em uma bacia, coloque a mistura e vá adicionando a farinha de trigo, misturando até que não grude mais nas mãos. Sove bastante e depois deixe descansar até dobrar de tamanho (mais ou menos meia hora).
Faça bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira (untada). Espere mais 10 minutos para crescer novamente. Antes de levar ao forno pré-aquecido, pincele com gema.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios