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Lombo recheado com gengibre, muçarela, palmito e azeitonas




Para quem acha o sabor da carne de porco um pouco forte, eis que essa receita que leva gengibre o deixa com um gostinho especial. Fica com um sabor marcante, levemente ácido.


Ingredientes
1 peça de lombo (2kg)
1 raiz de gengibre ralada pequena
500g de muçarela picada em cubos grandes
400g de palmito
200g de azeitonas picadas
10 dentes de alho pimenta do reino e sal a gosto
1 limão (só o caldo)
barbante para amarrar
papel alumínio


Modo de fazer
Abra o lombo com uma faca grande como um rocambole, dê furinhos nele com um garfo. Passe por todo ele o gengibre. Depois coloque a pimenta do reino, o limão e o tempero de alho, pimenta de cheiro e sal. Deixe marinar por 20 minutos. Agora em uma vasinha misture o palmito, a muçarela e as azeitonas. Coloque a mistura de azeitonas, palmito e muçarela por cima dele e feche-o com um barbante. Enrole no papel alumínio e leve para a geladeira, envolto no papel alumínio. Coloque o lombo para assar  com 2 horas, sendo os últimos 20 minutos sem o papel alumínio.

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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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