Menu

Água aromatizada

 Para esses dias de verão, sol, calor e festas ao ar livre um grande charme é fazer e deixar a disposição dos convidados jarras e suqueiras com água aromatizada. Fica lindo e da um super charme além de mostrar o cuidado que você teve com seus convidados.  Não tem mistério, é deixar a fruta ou erva mergulhados na água, e essas dentro da geladeira por uma hora.






Um comentário:

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels