Macarons receita fácil e prática



Amo estas bolachinhas. São leves, deliciosas, acompanhadas de chá ou de espumante ficam sensacionais. O único porém, é o preço. São muito caras. Mas agora o sensacional Ana Maria Brogui desvendou mais esse segredo da panificação francesa e mostrou nessa vídeo aula como fazer este surpreendente docinho.





Ingredientes:

- 150g de açúcar
- 5 claras de ovo (somente as claras hein!)
- 125g de farinha de pistache (pode ser também de castanha ou avelã) Se não achar no mercado pronta, basta triturar as avelãs ou pistaches sem a casca e fazer a farinha você mesmo.
- 125g de açúcar de confeiteiro

Recheio

- Doce de leite
ou
- 200g de Chocolate derretido
- 100g de Creme de leite
Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com

Um comentário:

  1. Adorei esse vídeo de Macarons. Há tempos procurava uma receita simples e prática.
    Parabéns. Irei fazer!

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