Menu


 Flores brancas, balões, velas, ramos de árvores, paetes, brilho, estrelas... Decoração para festa de reveillon.









Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0













Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0



Não quis fazer árvore de Natal este ano, mas caprichei na decoração da casa, a pedidos das crianças.











Pratos de bolos e xícaras foram usadas para dar um charme.



Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com
0

Natal está aí e com essa chuvinha que temos por aqui, um bolinho quente com uma bola de sorvete, cai bem, não é ? Uma receita prática, fácil de fazer e que vai agradar.




Ingredientes
4 ovos
1 ¹/² xícara de achocolatado
¹/² xícara de margarina derretida
1 xícara de chocolate em pó peneirado
1 ¹/² de farinha de trigo peneirada
1 colher de café de essência de baunilha
¹/² xícara de nozes picadas
Se gostar mais doce, coloque 1 xícara de açúcar

Modo de fazer
Em uma tigela misture os ovos com o achocolatado, acrescente depois a margarina, misture. Coloque então o chocolate amargo e a farinha (se quiser mais doce, coloque a xícara de açúcar). Misture para que fique uma massa homogênea. Por último, acrescente as nozes picadas. Unte uma forma com margarina e polvilhe chocolate em pó.  Leve ao forno pré aquecido a 180°. Deixe nessa temperatura nos 10 primeiros minutos, e depois por mais 8 minutos em 240°. Desinforme morno.



Essa receita foi criada por mim que gosto de chocolate mais amargo. Este brownie fica meio amargo e fica bom morno e amanhecido. Você pode inovar colocando pedaços de chocolate no meio da massa, fazer um brigadeiro e jogar por cima.
0

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels