Tacos mexicanos são ótimos, feitos com farinha de milho, dão um toque especial as carnes
apimentadas. Confesso que já tentei fazer mais de uma vez essas tortilhas e não me saí bem em nenhuma das receitas anteriores, ficaram gostosas mas não consegui modelar além de terem ficado quebradiças. Quem já tentou compra-las, sabe do alto valor cobrado por um pacotinho. Pesquisando na net, encontrei mais essas duas receitas e a promessa de experimenta-las. Essa semana ainda deixarei minha impressão sobre as duas receitas abaixo.
)
)
1
apimentadas. Confesso que já tentei fazer mais de uma vez essas tortilhas e não me saí bem em nenhuma das receitas anteriores, ficaram gostosas mas não consegui modelar além de terem ficado quebradiças. Quem já tentou compra-las, sabe do alto valor cobrado por um pacotinho. Pesquisando na net, encontrei mais essas duas receitas e a promessa de experimenta-las. Essa semana ainda deixarei minha impressão sobre as duas receitas abaixo.
)
)
Se houver alguma imagem de sua autoria, escreva-me para dar os créditos e linkar no post sua página. templateseacessorios2@gmail.com