Bolo de cacau em pó com cobertura

Bolo de chocolate fofinho, saboroso e super fácil de fazer. Anote aí. 

Ingredientes
 4 ovos
1 xícara de leite
¹/² xícara de óleo
1 ¹/²  xícara açúcar
1 xícara de cacau em pó
2 xícaras de  farinha de trigo
uma pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

Bata no liquidificador os ovos, o leite, e o óleo. Passe para uma vasilha maior a mistura e acrescente todos os outros ingredientes delicadamente, menos o fermento que deverá ser adicionado por último.

Leve ao forno pré-aquecido em 180° por aproximadamente 40 minutos.

Cobertura

Ingredientes
4 colheres sopa de manteiga
8 colheres sopa de açúcar
8 colheres de achocolatado
8 colheres de leite

Modo de fazer

Leve todos os ingredientes ao fogo brando. Quando começar a soltar do fundo da panela é porque já está bom. Coloque essa calda ainda quente sobre o bolo mas antes,  fure o  bolo com a ponta de uma faca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios