Bolo de cenoura integral

Um bolo fácil de fazer, saboroso e nutritivo e que as crianças vão adorar. Tome nota.

Ingredientes
3 cenouras médias
1/2 xícara (cha) de óleo (pode usar óleo de coco)
3 ovos
2 xícaras (cha) farinha de trigo integral
3 colheres (sopa) aveia em flocos
1 1/2 xícara de açúcar mascavo
1 medida da tampa do fermento em pó.

Modo de fazer
Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes. Em uma vasilha a parte, junte os demais ingredientes peneirados ( menos o fermento) . Depois junte com a mistura do liquidificador e mecha até fixar uniforme. Acrescente então o fermento e leve ao forno pré-aquecido em 180° por aproximadamente 30 minutos (vai depender de seu forno)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.


Festa, Sabor & Decoração | Todos os direitos reservados 2013 ©
Por Elke di Barros | Conheça o blog Templates e Acessórios