tag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post1594593217485763289..comments2023-10-16T11:37:55.477-03:00Comments on Festa, Sabor e Decor: Receita de pão de loElke di Barroshttp://www.blogger.com/profile/17647413808783742466noreply@blogger.comBlogger62125tag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-38971160526506809342015-08-30T15:32:58.660-03:002015-08-30T15:32:58.660-03:00Fiz e a massa deu super certo, so errei no tamanho...Fiz e a massa deu super certo, so errei no tamanho da assadeira e trasbordou tudo quando o bolo começou a crescerAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08360427140501180004noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-66613587393584496002014-11-28T09:22:03.418-02:002014-11-28T09:22:03.418-02:00Pode sim, Monique. Apenas acrescente 1 ¹/² de choc...Pode sim, Monique. Apenas acrescente 1 ¹/² de chocolate em pó de boa qualidade, peneirada. Elke di Barroshttps://www.blogger.com/profile/17647413808783742466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-51216219570600860652014-11-28T09:20:19.936-02:002014-11-28T09:20:19.936-02:00Olá, eu uso a planetária da ArnoOlá, eu uso a planetária da ArnoElke di Barroshttps://www.blogger.com/profile/17647413808783742466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-13767405887602612192014-08-06T11:12:11.579-03:002014-08-06T11:12:11.579-03:00Por favor, gostaria de saber se posso acrescentar ...Por favor, gostaria de saber se posso acrescentar chocolate na massa.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/18382497666215472841noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-87769318271170769922014-07-09T21:40:48.913-03:002014-07-09T21:40:48.913-03:00A melhor receita de todos os tempos!!! Obrigada po...A melhor receita de todos os tempos!!! Obrigada por compartilhar...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17143905044665309858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-13296066953640772532014-07-09T21:39:29.602-03:002014-07-09T21:39:29.602-03:00A melhor receita de todas!!!!! Muito obrigada por ...A melhor receita de todas!!!!! Muito obrigada por compartilhar...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17143905044665309858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-85586895753727880232014-06-21T01:05:15.105-03:002014-06-21T01:05:15.105-03:00Ameiiiiiu... Simplesmente maravilhosa... Se siguid...Ameiiiiiu... Simplesmente maravilhosa... Se siguida a risca nao tem erro ...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00625886774077223168noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-84615398347401564662014-05-15T13:29:51.080-03:002014-05-15T13:29:51.080-03:00Maravilhoso! Todo mundo adorou! Extremamente leve ...Maravilhoso! Todo mundo adorou! Extremamente leve a delicado e dá pra trabalhar muito bem com ele. Amei!Cirurgia Bariátricahttps://www.blogger.com/profile/17727153941943998664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-8062163497196264732014-04-07T13:41:06.773-03:002014-04-07T13:41:06.773-03:00Só pode ser em forma removível? Gostaria de fazer ...Só pode ser em forma removível? Gostaria de fazer um bolo grande 10 kilos.Hany Chan Eventoshttps://www.blogger.com/profile/00280208701057496159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-86177865888590291162014-02-15T23:14:07.723-03:002014-02-15T23:14:07.723-03:00na hora de acrecentar a farinha de trigo e as clar...na hora de acrecentar a farinha de trigo e as claras tem que mexer delicademente, não pode ser rápido senão a massa fica pesada e aí vai ficar borrachuda...fica a dica! <br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11056693260076488862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-12635925787702994442014-02-14T22:06:59.006-02:002014-02-14T22:06:59.006-02:00Qual o tempo de forno??????? Qual o tempo que se b...Qual o tempo de forno??????? Qual o tempo que se bate a receita???????nao entendi se e 3 ou 30,,,1ou 10alguem me informe pr favor obrigadaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-66007625849821976312014-02-14T22:03:39.056-02:002014-02-14T22:03:39.056-02:00E pra bater 3 ou30 minutos,?????? 1 ou 10 minutos!...E pra bater 3 ou30 minutos,?????? 1 ou 10 minutos!????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-87166454209888835082013-11-17T13:58:54.477-02:002013-11-17T13:58:54.477-02:00Excelente receita. Aprovadíssima. Fiz a massa dobr...Excelente receita. Aprovadíssima. Fiz a massa dobrada. Tive inclusive q trocar de vasilha pq na etapa da gema com a água quente cresce muitoooo. Recomendo. Fiz em forma Redonda.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13187191442250726403noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-34626725675101435032013-10-08T16:24:54.392-03:002013-10-08T16:24:54.392-03:00Qual to tamanho de forma retangular ou redonda que...Qual to tamanho de forma retangular ou redonda que devo usar para esse bolo?Carolhttps://www.blogger.com/profile/05471871971183481649noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-29144429850064317262013-10-06T01:23:43.103-03:002013-10-06T01:23:43.103-03:00O segredo e nao bater a farinha! A farinha e so mi...O segredo e nao bater a farinha! A farinha e so misturada! Nao se pode bate-la na batedeira! Se misturala somente no final junto com fermento! Se bater na batedeira o resultado final nao vai ser o esperado! Eu fiz e deu certissimo, uma massa macia e saborosa!Emerxonhttps://www.blogger.com/profile/15494220771993903662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-54427563677736096752013-08-31T09:22:23.214-03:002013-08-31T09:22:23.214-03:00Estou fazendo a sua receita, mas notei que próximo...Estou fazendo a sua receita, mas notei que próximo dos 20 minutos a massa ficou bastante pesada e começou a subir nas pás, é isso mesmo que acontece com a massa após bater tanto???? parece um chiclete.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13345402786040836238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-65952423778480366482013-08-31T09:19:48.644-03:002013-08-31T09:19:48.644-03:00Estou fazendo a massa para o aniversario de minha ...Estou fazendo a massa para o aniversario de minha mãe, e chegando próximo dos 20 minutos a massa fica parecendo um chiclete, começa a subir nas pás da batedeira, acontece isso mesmo???? então desliguei e acrescentei o fermento e as claras, bati como pedido para tirar as bolhas de ar e levei ao forno alto, será que poderia dizer se perto dos 20 minutos fica mais dura mesmo e começa a grudar nas pás?? é o segundo pão de ló que tento fazer, o primeiro nao deu certo nao cresceu, acho que foi açucar de mais.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13345402786040836238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-2167514983402515522013-07-24T16:08:22.152-03:002013-07-24T16:08:22.152-03:00Fiz a receita cresceu bastante mais a massa ficou ...Fiz a receita cresceu bastante mais a massa ficou um pouco dura , mesmo assim muito saborosa reguei bastante com calda , recheei com doce de leite com pessêgo e cobri com chantily fikou otimo !!!! Obrigada !!!! Paty Takahashihttps://www.blogger.com/profile/10737252447882265074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-79374188614432214842013-04-11T17:49:33.689-03:002013-04-11T17:49:33.689-03:00Olá vou experimentar essa receita, espero que fiqu...Olá vou experimentar essa receita, espero que fique boa tanto quanto os comentários. Obrigada!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-14375010439520474862013-03-26T00:47:21.823-03:002013-03-26T00:47:21.823-03:00por favor, poderias me dizer a marca e modelo da b...por favor, poderias me dizer a marca e modelo da batedeira que usas? estou querendo fazer esse pao de ló mas todas as batedeiras que encontro DEVEM SER USADAS APENAS DE 5 A 15 MINUTOS, JA PROCUREI MUITO E NAO ENCONTRO UMA QUE POSSA BATER SEM INTERRUPÇAO DURANTE 20 MINUTOS NEM QUE SEJA...SE PUDERES ESCREVE PARA MEU EMAIL: elaine.pereira2@yahoo.com.br te agradeço muitoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-23161959127004705392013-03-02T08:32:31.158-03:002013-03-02T08:32:31.158-03:00Eu e minha irmã vamos fazer fazer a massa agora! T...Eu e minha irmã vamos fazer fazer a massa agora! TEM QUE FICAR BOA, pois sé temos igredientes para um bolo! rsAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-1565147167994263642013-03-01T09:41:21.103-03:002013-03-01T09:41:21.103-03:00To fazendo .depois eu falo se deu serto ok
To fazendo .depois eu falo se deu serto ok<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-36818245725088814052013-02-24T11:32:04.708-03:002013-02-24T11:32:04.708-03:00Como adicionar chocolate na massa?? bjssComo adicionar chocolate na massa?? bjssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-59172111956908894962013-02-23T08:31:33.951-03:002013-02-23T08:31:33.951-03:00Olá, sabem-me dizer a quantas Gramas corresponde u...Olá, sabem-me dizer a quantas Gramas corresponde uma Xicara de chá?? Obrigada :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8516172408619479226.post-45692495543125883062013-02-14T20:20:08.854-02:002013-02-14T20:20:08.854-02:00posso acrecentar chocolate,na massa?posso acrecentar chocolate,na massa?Anonymousnoreply@blogger.com