Menu

Brigadeiro de colher



Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó




Modo de fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo brando, mexendo em parar (use colher de madeira ou de silicone). Quando começar a despregar do fundo da panela estará pronto. Aguarde esfriar e colque na colher


Receita mais mole (ideal para copinhos)
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher de chá de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de chocolate em pó


Modo de fazer

Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo brando, mexendo em parar (use colher de madeira ou de silicone). Quando começar a despregar do fundo da panela estará pronto. Desligue e quando estiver morno, misture com o creme de leite. Misture bem até o creme de leite sumir.




Apresentação para o brigadeiro

Simples, mas um charme com pazinhas coloridas


Lembrancinha com direito a fotinha.


Um mimo para os olhos


Pense numa sessão de cinema ? Então, sirve depois das pipocas.

Um mimo de lembrancinha. Panelinhas recheads de brigadeiro

Confeitos de bolinhas e laços de fita

Um mimo com colheres e rosinhas de fita e cobertura de chocolate

As colheres são pequenas jois

Nas tacinhas você pode fazer vários tipod de docinhos

Não é um mimo ? Do blog Criative-se


Assim como lembrancinha

Brigadeiro branco (sem o chocolate em pó, viu meninas)

Colhers de plástico coloridas e confeitos

Colheresde porcelana

Imagens coletadas na net

24 comentários:

  1. Maravilhos mesmo, tudo muito lindo!!! parabéns

    ResponderExcluir
  2. Adorei!!!!!! Boas dicas....obrigaduuuuuuuuu

    ResponderExcluir
  3. Otima receita do brigaeiro de colher.... Vou fazer agora tenho uma encomenda pra amanha....
    Obrigado e bjo no coração!!!

    ResponderExcluir
  4. SIMPLESMENTE..........MARAVILHOSO......

    HUMMMMMMMMMM............DELICIOSO.

    PARABÉNS.

    ResponderExcluir
  5. onde posso encontar as colher que imitam as colheres que imitam as de verdade?

    fico no aguardo

    anderson.p.santos@bol.com.br

    ResponderExcluir
  6. Gente que coisa mais danada de linda!!!

    ResponderExcluir
  7. vc sabe me dizer onde eu encontro essas colheres de porcelana e essa de inox torcida? Estou loka atrás

    ResponderExcluir
  8. sabe onde encontro essa colheres de ceramica e essas torcidas de inox? estou loka atrás,

    ResponderExcluir
  9. parabens realmente tudo maravilhoso, mas esta receita mais mole dá para quantos copinhos?

    ResponderExcluir
  10. Parabéns pelo blog - DI VI NO! Que maravilha de apresentação! Não tenho dúvida que tudo deve estar delicioso! Que colheres mais lindas essas com o cabo invertido e cheia de penduricalhos! São as 11ª após a receita maravilhosa de brigadeiro na colher. Vocês podem me dizer onde adquiriram? São um sonho e eu quero também, rsrs...

    Ficarei aguardando - sm.sandra.sm@gmail.com

    Um abraço,

    Sandra

    ResponderExcluir
  11. gente.....quem eh vc? to sofrendo aqui de tanta vontade.......coisas lindas e super criativas........quero ver sempre agora, parabens

    ResponderExcluir
  12. Onde encontro as colheres torcidas e as de porcelana
    Grata
    Surly

    ResponderExcluir
  13. Que trabalho lindo, parabéns , vou fazer o brigadeiro de copinho

    ResponderExcluir
  14. Tudo de bomm esse site, adoreii , perfeito!!

    ResponderExcluir
  15. m...u...i...t...o...delicioso esperimentei e adorei muito obrigado pela receita mande mais para mim fazer hummmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!

    ResponderExcluir
  16. Que blog!!!!!!!!!!!!!!!! Vc sim, sabe como se faz. PARABÉNS! Estou de bobs.
    Imaculada

    ResponderExcluir
  17. adorei tudo, vou fazer na festa das minhas filhas!

    ResponderExcluir
  18. lindo,lindo e acredito que e mui gostoso,,,, adoreiiiiiiiiiiiiiii

    ResponderExcluir
  19. O que é aquele creme branco na tacinhas junto com o brigadeiro?

    ResponderExcluir
  20. Aonde eu posso encontrar esses lacinhos que enfeitam as colheres?

    ResponderExcluir
  21. O ponto é quando esta soltando da panela? Tenho medo de errar pq fiz uma vez e ele derreteu me disseram que deixei passar do ponto. Quantas colheres rende essa receita? Obrigada!

    ResponderExcluir

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels