Marshmallow profissional
Encontrei essa receita no site Receita de Mãe e vou testa-la. Pelos comentários parece que da super certo, veremos...
1 copo de claras (copo tipo requeijão)
3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta. Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.
Dicas da autora do site
Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.
Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).
1 copo de claras (copo tipo requeijão)
3 copos e ½ de Glaçúcar peneirado
1 colher (de sopa) bem cheia de emulsificante
1 colher (de chá) de essência de baunilha
Modo de preparo:
Bata na batedeira, as claras, o açúcar e o emulsificante em velocidade alta. Quando render muito e estiver firme coloque a essência e bata mais um pouquinho.
Dicas da autora do site
Para colorir, só utilize gotas de corante em gel.
Poderá trocar a essência pela de sua preferência.
Não desanda, pode ficar fora da geladeira, pode congelar.
Para confeitagem de bolos é ótimo (aceita uso de bicos).
Marshmallow profissional
Reviewed by Elke di Barros
on
abril 19, 2011
Rating: 5
5 comentários:
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Acabei de fazer essa receita mas aqueci os ovos (medo da salmonela). Parece que deu certo. Vou refazer depois e dou a nota.
ResponderExcluiressa receita fica mole,ou dura como marmoré?
ResponderExcluirme tire essa dúvida por favor,agradeço dede já.
Anônimo, fica maole. É para vc fazer cobertura de bolo, ou mesmo recheio. Beijos
ResponderExcluirOnde posso encontrar estes copinhos para cupcake? São lindos! =)
ResponderExcluirOnde posso encontrar estes copinhos para cupcake? São lindos! =)
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