Bolo-pudim
Massa bolo:
2 ovos
140g de açucar
70g de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
140g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento misturando delicadamente com os outros ingredientes. Reserve.
Pudim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
Meça na lata de leite condensado o leite, porém, faltando dois dedos para encher.
Faça uma calda de açucar e cubra toda a forma. Coloque então a massa de bole e depois a mistura do pudim. Leve ao forno em banho maria tampado por 50 minutos. Desinforme frio.
2 ovos
140g de açucar
70g de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
140g de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador. Em uma vasilha coloque a farinha e o fermento misturando delicadamente com os outros ingredientes. Reserve.
Pudim:
2 ovos
1 lata de leite condensado
Meça na lata de leite condensado o leite, porém, faltando dois dedos para encher.
Faça uma calda de açucar e cubra toda a forma. Coloque então a massa de bole e depois a mistura do pudim. Leve ao forno em banho maria tampado por 50 minutos. Desinforme frio.
Bolo-pudim
Reviewed by Elke di Barros
on
maio 11, 2011
Rating: 5
15 comentários:
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pelamordedeus!!!!!
ResponderExcluircomo é que eu vou saber quanto é 140g de açucar 70g de chocolate!!
Desisti de fazer a receita... Não tenho como medir essas quantidades em casa!!!
Coloquem medidas mais fáceis, como xicara, colher, copo etc...
Grata...
Pelamordedeus,não acredito que uma pessoa não saiba medir 140g de açúcar...não pode ir para uma cozinha!!!!
ExcluirPor favor!!!
ExcluirCadê o leite do bolo?
ResponderExcluirCledilene, já ouviu falar em balança ? E que tal algo mais barato como jarras para medir ? Use a cabecinha fofa, não é só para manter o cabelo que a cabeça existe.
ResponderExcluirestranho...bolo não tem leite?!!
ResponderExcluirq isquisito mas é bom
ResponderExcluirpra vcs que n sabe ler leia corretamente que existe o leite para fazer o bolo a receita desse bolo e maravilhoso aprovei fiz o teste saiu uma maravilha
ResponderExcluir140g de açucar é 1 copo americano
ResponderExcluirA receita está perfeita.. pessoal... o bolo é sem leite mesmo... a massa fica firme mas muito aerada... e nas lojas de 1,99 existem copos medidores que servem para varios itens da cozinha...
ResponderExcluirPessoal o bolo ficou perfeito... é exatamente assim.. sem leite mas muito aerado.. e as medidas de 140 é uma xicara de chá
ResponderExcluirEita povinho que adora reclamar de tudo sem ao menos tentar fazer. Para os et's abaixo que não entendem bulufas de culinária, informo-lhes que existem "trocentas" receitas de bolos que não vai leite. Este bolo é maravilhoso e é exatamente assim que se faz. O Edu Guedes tb tem essa receita no site dele...vão lá e se informem...Quanto as medidas, se não sabe quanto é 140g, procurem no google. A net serve pra tudo, não só para reclamarem dos blogs dos outros. #Povochatoviu!!!
ResponderExcluirFiz e ficou show de bola perfeito do jeitinho da foto!!!
ResponderExcluirO meu ficou perfeito
ExcluirAcabei de desenformar o meu maravilhoso! Obrigada
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